Mercedes представляет пикап X-Class в эксклюзивном исполнении Element Edition

Mercedes представляет пикап X-Class в эксклюзивном исполнении Element Edition

26 / 05 / 2019
367

Исполнение X-Class Element Edition доступно исключительно через сеть магазинов Mercedes-Benz Vans в Великобритании. Пока что нет данных о том, сколько единиц пикапа будет произведено и сколько будет стоить каждая из них.

Начнем с того, что новинка основана на дорогой комплектации немецкого грузовика 250d 4MATIC. Автомобиль получил специально окрашенные бампера, матово-чёрные алюминиевые дверные пороги с надписью «Mercedes-Benz», хромированные дверные ручки, рельсовую систему крепления груза, обогрев наружных зеркал и решетку радиатора с матовым иридиевым серебром.

Mercedes представляет пикап X-Class в эксклюзивном исполнении Element Edition 1

В список оснащения новинки входит кожаная обивка Artico, 19-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и задние фонари, подножки, рейлинги на крыше, специальную ливерную окраску кузова. Покупатели также могут выбирать между металлическими красками кузова Chisana White и Diamond Silver или Kabara Black.

Под капотом у пикапа находится 2,3-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который развивает 190 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента.

Что касается пассивного и активного оборудования для обеспечения безопасности, стандартными являются следующие функции: подушки безопасности для водителя и пассажира и «сумки» для грудной клетки, оконные подушки, «коленная сумка» для водителя, автономное экстренное торможение на основе радиолокатора, помощник по дорожным знакам, камера заднего вида, пакет защиты от угона.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль