[ 04 / 09 / 2019 ]

Mercedes-Benz тизером анонсировал новый EQ

В преддверии дебюта во Франкфурте немецкая компания дразнит публику.

Рекламная кампания автосалона во Франкфурте-на-Майне в 2019 году идет полным ходом, и Mercedes-Benz, в том числе, готовит что-то интересное. Сегодня днем производитель опубликовал в социальных сетях пару фотографий-тизеров, демонстрирующих гладкую форму - как в реальной жизни (хотя и под материалом), так и в виде эскиза. Снимки сопровождаются следующими словами: «История EQ продолжается. Смотрите следующую главу нашей полностью электрической новинки на IAA 2019 во Франкфурте».

По всей вероятности, это концептуальный автомобиль компании EQ/EQS,который, как уже подтвердили в Mercedes, дебютирует на немецком автомобильном шоу. Название EQS является неофициальным на данный момент, хотя, по шпионским снимкам прототипов, которые мы видели, пропорции этого электромобиля хорошо совпадают с нынешним седаном S-класса. Вероятно, Mercedes готовит для флагманского седана электрифицированную модификаию.

Mercedes-Benz тизером анонсировал новый EQ 1

Это не значит, что компания готовит просто S-класс с батарейками. Согласно предварительной информации, EQ/EQS получит собственную алюминиевую платформу, разработанную для электрокаров. Два электромотора будут расположены на передней и задней осях, однако суммарная мощность установки в настоящее время неизвестна. То же самое относится и к планировке интерьера - это будет ультрасовременный салон с сенсорными экранами.

Фотографии-тизеры мало что показывают, но форма выглядит довольно привлекательной. До автосалона во Франкфурте остается буквально несколько дней, чтобы по-ближе познакомиться с новой концепцией Mercedes.

Источник: Speedme

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль