[ 25 / 09 / 2015 ]

Mercedes-Benz основывает сеть гостиниц

В гостиничном бизнесе появился новый игрок - фирма Mercedes-Benz. Компания избрала весьма неожиданный вектор.

Проект получил имя «Mercedes-Benz Living @ Fraser». Люксовые апартаменты в Лондоне откроют двери для посетителей в конце осени. Со средины ноября в Сингапуре откроется еще одна гостиница.

Mercedes-Benz основывает сеть гостиниц 1
Бренд вышел на рынок в партнерстве с ведущим мировым оператором премиальной недвижимости Frasers Hospitality Group. Компания Mercedes-Benz давно интересовалась возможностью развития в совершенно ином направлении, и для осуществления этих замыслов был привлечен департамент инновационного бизнеса Daimler. Именно ему принадлежит идея заняться гостиницами.

Mercedes-Benz основывает сеть гостиниц 2
Проекту присущи черты, свойственные автомобилям одноименного концерна: роскошь, инновационность и высокая технологичность. Все эти качества по достоинству могут оценить жители и гости Лондона.
Дизайнерское оформление интерьера соответствует концепции Mercedes, которая характеризуется как «чувственная чистота». На дизайне апартаментов также сказалось сотрудничество с такими брендами как Burmester и Swarovski.

Mercedes-Benz основывает сеть гостиниц 3
Площадь одного из шести доступных на данный момент номеров составляет около 100 квадратных метров. Расположены апартаменты в престижном районе Кенсингтон.

Источник:http://www.mashyna.com.ua

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль