[ 20 / 08 / 2018 ]

Mercedes-Benz GLB частично сбросил камуфляж

В Интернете появились новые шпионские фотографии нового компактного кроссовера Mercedes-Benz GLB. На этот раз у него меньше камуфляжа, чем раньше.

Раньше Mercedes-Benz GLB тестировали буквально в сплошном камуфляже. Но теперь мы с вами уже можем представить, как примерно будет выглядеть его передняя панель, так как там меньше камуфляжа.

Mercedes-Benz GLB частично сбросил камуфляж 1

По слухам, GLB может быть трехрядным компактным кроссовером. Если это действительно так, то судя по шпионским фотографиям, сделанным, кстати, в Нюрбургринге, внутри будет достаточно тесно. Во всяком случае, выглядит эта новинка не очень большой, хотя прямая крыша свидетельствует, что для груза места будет достаточно.

Какие агрегаты войдут в линейку двигателей этого кроссовера мы ещё не знаем. Но так как он создается на платформе MFA нового поколения, которая лежит в основе GLA, то можно ожидать, что базовым станет четырехцилиндровый турбодвигатель. Также автолюбителям предложат «заряженную» версию AMG.

Mercedes-Benz GLB частично сбросил камуфляж 2

Официальная премьера Mercedes-Benz GLB состоится в 2019 году. В линейке Mercedes-Benz он займет место между GLA и GLC-классами. Его главными конкурентами станут BMW X1, Audi Q3 и пятидверный Range Rover Evoque.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль