[ 20 / 09 / 2019 ]

Mazda неожиданно запатентовала новый суперкар

Неужели мы увидим RX-9?

В японском бюро патентов появилась патентная заявка от Mazda, в котором описана конструкция передней части пространственной рамы. СМИ выяснили, что именно такой элемент будет задействован в новом суперкаре бренда.

На чертеже мы можем увидеть пространственную раму с передней подвеской на сдвоенных поперечных рычагах. По словам авторов разработки, каждый элемент изготовлен из алюминия и карбона. Отметим расположение силового агрегата - автомобиль получит передне-средномоторную компоновку. Иными словами, двигатель располагается спереди, однако не выступает за границу передней оси.

Mazda неожиданно запатентовала новый суперкар 1

Источник в компании Mazda подтвердил, что автопроизводитель действительно осуществляет разработку заднеприводного суперкара, который получит ожидаемое имя RX-9. Новинку построят на собственной платформе. Никаких других сведений сотрудник японской компании не предоставил.

Еще четыре года назад Mazda явила миру концептуальную модель RX-Vision, которую оснастили роторным агрегатом, а несколько месяцев назад компания подала патент на гибридную систему, в состав которой входит как раз такой двигатель. С большой долей вероятности можно говорить о том, что именно такая силовая установка достанется суперкару RX-9.

Mazda неожиданно запатентовала новый суперкар 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль