Maserati рассказала о своих планах на будущее

Maserati рассказала о своих планах на будущее

05 / 08 / 2019
161

Некоторые специалист отмерили, что весьма ожидаемым является тот факт, что фирма планирует  обновить свои легковые автомобили моделей Ghibli и Quattroporte, а также паркетники Levante. Более интригующим стала новость о том, что сейчас люксовый бренд работает над созданием принципиально новой модели, которая позволит значительно увеличить интерес к продукции бренда.

Напомним, что первый предвестник в роли концепта был представлен ещё 5 лет назад. Тогда под его капотом был установлен мотор с мощностью в 460 литров, тогда как объём составлял 4.7 литра. Он сочетался с коробкой передач на 6 ступеней роботизированного типа.

Позже фирма говорила о том, что собирается запустить автомобиль на конвейере, однако, сроки старта производства был сдвинуты с 2016, а потом и с 2018 года, так как фирма испытывала далеко не простые финансовые трудности. Однако, теперь стало совершенно ясно, что нашумевший проект всё-таки увидит свет и состоится это уже в будущем году. Более точные сроки пока названы не были.

Maserati рассказала о своих планах на будущее 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль