[ 27 / 07 / 2017 ]

Марки Ford и General Motors снимают с производства непопулярные модели

Отмечается, что большинство автомобилей, которые планируется вывести с рынка – седаны.

В зарадных СМИ появилась информация, что Ford собирается прекратить продажи седана Fiesta на авторынке США из-за низкого спроса. Согласно последним данным, американский автогигант также снимет с производства несколько других невостребованных моделей.

Марки Ford и General Motors снимают с производства непопулярные модели 1

После того, как Ford Fiesta покинет рынок Соединенных Штатов, компания также может отказаться от выпуска Ford C-Max и Taurus. Предположительно на смену названным моделям придут кроссоверы и внедорожники, включая Ford EcoSport, сборка которого была организована на индийском предприятии.

Наряду с этим General Motors тоже собирается существенно сократить собственную модельную линейку. Отмечается, что большинство автомобилей, которые планируется вывести с рынка – седаны. Представитель отдела продаж General Motors Джим Каин заявил журналистам, что авторынок претерпевает постепенные изменения, поэтому автомобильным компаниям нужно реагировать на нужды клиентов.

Марки Ford и General Motors снимают с производства непопулярные модели 2

Однако Джим Каин также полагает, что седаны не ждёт полное исчезновение, так как они по-прежнему являются важной составляющей автомобильного рынка.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль