[ 14 / 06 / 2016 ]

Марка Zotye презентовала кроссовер, скопированный с VW Cross Coupe

Можно сказать, что судебный иск, поданный VW за плагиат - не подействовал на производителей.

В Сети появились первые фотографии паркетника Zotye Damai X7
 
Вдобавок к кроссоверу Zotye T600, не на шутку напоминающего оформлением экстерьера внедорожника Touareg, в модельной линейке китайской марки уже скоро должен появиться еще один автомобиль, здорово смахивающий на другой кроссовер VolkswagenВ Сети появились первые шпионские фотографии паркетника, который, по данным китайских СМИ, получит название Zotye Damai X7. Судя по изображениям, вдохновителем дизайнеров Зоти стал концепт Volkswagen Cross Coupe GTE, представленный в прошлом году на Детройтском автосалоне, сообщает портал ftimes.
 
Марка Zotye презентовала кроссовер, скопированный с VW Cross Coupe 1
Кроссовер Zotye Damai X7

Марка Zotye презентовала кроссовер, скопированный с VW Cross Coupe 2

Автомобиль довольно подробно копирует черты концептуального кроссовера. Причем, речь не только о внешности кроссовера: в салоне Zotye Damai X7 взгляд привлекает передняя панель, здорово напоминающая об интерьере автомобилей VW, а также рулевое колесо и дефлекторы вентиляции. Напомним, что Land Rover подал в суд на китайского автопроизводителя.

Марка Zotye презентовала кроссовер, скопированный с VW Cross Coupe 3

Ожидается, что моторная гамма нового кроссовера будет состоять из 1,5- и 2,0 литровых бензиновых моторов, развивающих 150 и 190 лошадиных сил. Для этих двигателей будут предложены две коробки передач: пятиступенчатая «механика» и 6-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Скорее всего, как и другие паркетники китайского бренда, новинка будет продаваться только в переднеприводном исполнении. Удивительно, но в китайской прессе уже появилась информация о стоимости Damai X7.

Если верить журналистам из Поднебесной, в компании Zotye планируют выручить за один экземпляр паркетника от 120 000 до 150 000 юаней (от 456 до 570 тысяч гривен). Дебют новинки может состояться уже в этом году, но каких либо официальных данных о премьере нового кроссовера Zotye в прессу еще не поступало.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль