[ 06 / 07 / 2017 ]

Марка Rolls-Royce планирует презентовать «самый необычный» Phantom

Об этом рассказал директор по коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars.

На выставке The Great Eight Phantoms британская фирма Rolls-Royce планирует презентовать автомобиль Phantom II Continental, который был во владении гонщика Малкольма Кэмпбелла. Об этом сообщает директор по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ Франк Тиманн.

Организаторы выставки хотят ее провести с 29 июля по 2 августа в Лондоне на Нью-Бонд-стрит. На выставке будут показаны самые популярные авто, изготовленные в течении последних 92 лет.

Модель была выпущена в 1930 году, как спорткар. Знаменитый гонщик купил ее для себя в 1933 году. Кузов автомобиля разрабатывался в ателье Barker в стандартном комплекте, но Кэмбелл заказал дополнительно, такие элементы: звуковой сигнал от Bosch, огнетушитель, сирену и выхлопную систему, которая на 24 сантиметра длиннее базовой версии.

Марка Rolls-Royce планирует презентовать «самый необычный» Phantom 1

Цвет кузова покрашен в светло-голубую цветовую гамму с перламутровым отблеском, такого эффекта компания добилась с помощью добавления в краску чешую рыбы. Нужно отметить, что на этом суперкаре, гонщик Кэмпбелл, установил 9 рекордов по скорости на суше и 4 на воде.

Марка Rolls-Royce планирует презентовать «самый необычный» Phantom 2

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль