[ 12 / 04 / 2016 ]

Марка Nissan готова к показу нового кроссовера

Впервые модель Kicks представят на старте эстафеты олимпийского огня 3 мая

В мае Nissan покажет новый серийный компактный кроссовер Kicks. Впервые новый японский SUV представят на старте эстафеты олимпийского огня 3 мая. Затем новое творение японских инженеров будет сопровождать олимпийский огонь на протяжении всего пути его следования по 300 населенным пунктам Бразилии.

Многие вполне логично зададутся вопросом: почему именно Бразилия, Олимпиада... и как это связано с японским автопроизводителем? Ответ лежит на поверхности: именно Nissan Kicks стал официальным автомобилем Летних Олимпийских игр-2016, которые стартуют в августе этого года.

Кроме того, к созданию Ниссан Кикс приложили руку не только японские дизайнеры, но и сотрудники бразильской и североамериканской дизайн-студий компании Ниссан.

Марка Nissan готова к показу нового кроссовера 1

А выпускаться внедорожник будет на предприятии бренда, естественно, в Бразилии. Логично предположить, что и первыми клиентами, севшими за руль новинки, будут именно бразильцы. На какие рынки дальше последует экспансия нового кроссовера, в компании Ниссан пока не сообщили. Пока известно лишь, что под капотом Nissan Kicks разместится 111-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, который будет работать в паре с бесступенчатым вариатором.

Марка Nissan готова к показу нового кроссовера 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль