[ 24 / 04 / 2017 ]

Марка Mercedes презентовала лимитированную версию моделей с мотором в 1020 л.с

Limited edition?

Гиперкар Project One от Mercedes уже успел наделать шума на презентации в Женеве на международном автосалоне. В СМИ комментируют некоторые подробности конструкции необычного автомобиля.

В частности, теперь уже известно, что новинка, будет располагать мощностью в 1020 лошадиных сил. Такое усиление произведено благодаря кое-каким заимствованиям у моделей Mercedes, используемых в состязаниях Формулы-1. Полный привод Project One обеспечат электромоторы – всего их будет два на переднюю ось. Тяга на электричестве обеспечивается с запасом на 30 км.

Марка Mercedes презентовала лимитированную версию моделей с мотором в 1020 л.с 1

В общей сложностей электродвигателей будет четыре. По одному мотору на каждое переднее колесо, плюс один будет обслуживать коленчатый вал, оставшийся будет работать на турбонаддуве.

Mercedes Project One получит модифицированный турбомотор на 1,6 литра, который перекочевал в гражданский дорожник из гоночного W07 Formula 1, - болид «поделился» еще и аккумуляторной батареей. Бензиновый движок способен потянуть силой в 748 "лошадок». Суммарная мощность 4-х моторов на электричестве составляет 408 лошадиных сил. Нетрудно подсчитать, что мощность суперкара как раз потянет на 1020 л. с.

Предполагаемая масса автомобиля составит 1, 3 тонны. Производители уведомили, что гиперкар будет стоить порядка 2,7 млн евро. Говорят, будто бы к моменту дебюта в Германии этой осенью автомобиль-болид уже будет распродан. Произведут его в количестве 275 экземпляров.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль