[ 30 / 05 / 2017 ]

Марка Hyundai «столкнулась с кризисом идентичности брэнда»

Проблема заключается в том, что у Hyundai мало времени...

Hyundai Motor планирует открыть в Пекине свой первый брэнд-магазин, также компания планирует начать собирать в Китае автомобили Genesis и ускорить выпуск спортивного кроссовера.

Так компания собирается бороться с кризисом идентичности брэнда. Недавно продажи компании в Китае резко пошли на спад по причине того, что в Южной Корее была развернута система противоракетной обороны США, против которой выступает Пекин. На фоне политического противостояния Северной Кореи и США продажи компании в стране резко пошли на спад.

Марка Hyundai «столкнулась с кризисом идентичности брэнда» 1

Но, по мнению аналитиков, у Hyundai в Китае есть и более серьезные проблемы, и их природа вовсе не политическая — брэнд имеет в Китае плохую узнаваемость, а модельный ряд компании вынужден конкурировать с более дешевыми автомобилями местных производителей.

«Hyundai — это промежуточный бренд, у которого в Китае нет четкого позиционирования, также существует фон плохих отношений Китая с Южной Кореей», — высказал свое мнение Джеймс Чао, руководитель шанхайской консалтинговой фирмы IHS Markit Automotive.

По мнению Чао, новые модели, недавно выпущенные компанией, могут улучшить ситуацию, но проблема заключается в том, что у Hyundai мало времени.
Business Report напоминает, что еще до начала политических событий, связанных с появлением в Южной Корее ПРО США, доля рынка Hyundai и KIA в Китае уменьшилась в 2016 году до 8,1%. Это самый самые плохие показатели компании за последние 8 лет.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль