[ 15 / 05 / 2017 ]

«Ловушка для водителей» или опасный дорожный эксперимент

Украинские дорожники, похоже перестарались!?!

Украинские дорожники придумали новую проблему для водителей. Вместо того, чтобы оптимизировать и обезопасить движение транспорта на ключевых магистралях, они запускают абсолютно противоположные процессы. Так в Виннице, на Хмельницком шоссе, возле пешеходных переходов были установлены манекены ребенка в ярко оранжевой одежде. Об этом сообщил в своем Facebook юрист Вадим Володарский.

«Ловушка для водителей» или опасный дорожный эксперимент 1

«Винница, Хмельницкое шоссе. Установили болванчиков.. А теперь представьте, что не знающий город водитель ночью подъезжает и видит в свете фар... Резкое торможение, удар сзади... Но кого интересуют проблемы водителей? Главное же, что для «святых пешеходов» всё сделали, и неважно, что опять за чужой счёт! - пишет господин Володарский. Он уточняет, что это трасса регионального значения.

"Чтобы было понятно, насколько тяжёл приступ пешеходофилии, нужно уточнить: это въезд в Винницу со стороны Хмельницкого. То есть по этой дороге идёт фактически транзитный межрегиональный поток транспорта. И вместо того, чтобы придумать, как его не тормозить из-за каждого пешехода, они придумывают такое вот..." - сообщил Володарский.

«Ловушка для водителей» или опасный дорожный эксперимент 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль