Люксовый суббренд Great Wall возвращается в Европу

Люксовый суббренд Great Wall возвращается в Европу

01 / 09 / 2019
132

Бренд был создан 3 года назад. В линейке самой корпорации GW он позиционировался на ступень выше, чем Haval. Автомобили премиальной марки продаются пока только в Поднебесной. Однако китайцы планируют расширить спектр реализации, в том числе готовятся к покорению рынка Старого света.

Впервые автомобиль Wеy засветился в Европе ещё два года назад. Тогда он также был показан во Франкфурте, однако спустя время про эту модель забыли. Теперь же ходят слухи, что фирма планирует представить модифицированную версию автомобиля VV7 GT. Рестайлинговая модификация была только недавно представлена в Китае и ещё не вышла в продажу. Под капотом этого автомобиля располагается двухлитровый двигатель на бензине с мощностью в 227 лошадиных сил.

Люксовый суббренд Great Wall возвращается в Европу 1

Кроме того, фирма должна показать свой концепт Wey-S. Пока что в распоряжении СМИ слишком мало информации о грядущей новинке, а разработчики поделились лишь скромными тизерами и эскизами. Внешне автомобиль выглядит стильно и современно, а отсутствие радиаторной решётки говорит о том, что это будет электрокар.

Источник: Daily-Motor

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль