[ 04 / 08 / 2019 ]

Lexus LX570 теперь понравится богачам ещё больше

Но достаточно ли этого, чтобы отвлечь внимание покупателей от конкурентов?

Пока вся мировая общественность замерла в ожидании флагманских внедорожников Lexus LX и его «родственника» с логотипом Toyota, в компании решили немного обновить нынешний LX. Премиальная модель получила спортивный пакет, который будет доступен исключительно для машин с тремя рядами сидений. Чтобы не вводить вас в заблуждение отметим, что это будет вариант исполнения, а не версия F Sport.

Спортпакет позволит привлечь внимание тех покупателей, которые хотят подчеркнуть свой активный образ жизни. В частности, дизайнеры Lexus переработали фирменную облицовку радиатора, форма которой давно стала визитной карточкой марки.

Lexus LX570 теперь понравится богачам ещё больше 1

В облике новинки прослеживается влияние идей, реализованных ранее в модели RX с пакетом Off-Road, и именно такой дизайн не оставит вас равнодушными.

В процессе модернизации в задней части появилось больше хрома, а корпуса зеркал окрашены в цвет кузова. В опциональный спортивный пакет для LX вошли внушительные 21-дюймовые легкосплавные диски с 10 спицами.

Также покупателям будет предложен пакет Luxury, в который добавили такие полезные вещи, как четырехзонный климат-контроль, проекционные лампы в дверях, а также подогрев и вентиляция передних и задних сидений.

Говоря об интерьере, LX Sport Package включает сиденья, отделанные полуанилиновой кожей черного, темно красного или белого цвета, причем последние являются эксклюзивными для этой версии. Независимо от того, что вы выбираете, хедлайнер поставляется в черном цвете, а рулевое колесо отделано деревом. Завершают список приятных вещей аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, head-up дисплей и беспроводная зарядная панель.

Ожидается, что в новом 4-м поколении внедорожник лишится 5,7-литрового V8 мощностью 383 л.с. в пользу 3,5-литрового V6 с турбонаддувом.

А Lexus LX570 2020 года должен поступить в продажу в США в сентябре нынешнего по цене от $86380 долларов за 5-местную модель. Стоимость семиместной модификации стартует с $91380, а версия со спортпакетом – от $99300.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль