[ 30 / 07 / 2019 ]

Lexus LX стал более спортивным

Пока неизвестно, когда концерн Toyota выпустит новое поколение ветерана Lexus LX. Но зато ему подготовили новый пакет опций.

Флагман-долгожитель марки Lexus появился на свет более 10 лет назад, и порой в глобальной Сети всплывают различные слухи о том, как будет выглядеть новое поколение LX570. Производитель пока хранит гордое молчание, но к 2020 модельному году появилась возможность сделать Lexus LX более ярким.

Lexus LX стал более спортивным 1

Пакет опций под названием Sport (не путать с исполнением F Sport) доступен только для внедорожника в исполнении с тремя рядами кресел. В него включены особая решетка радиатора, новые бамперы с более агрессивной пластикой спереди и сзади, дополнительные хромированные акценты и десятиспицевые 21-дюймовые колеса.

Кресла в таком Lexus LX будут отделаны особой кожей в одном из трех цветов – "черном", "Каберне" или "лунно-белом", причем последний считается эксклюзивным для LX Sport. Потолок обтянут черной тканью, а руль получит деревянные вставки.

Кроме того, Lexus по умолчанию снабдит LX Sport еще и пакетом Luxury, куда входят такие полезные вещи, как четырехзонный климат-контроль, вентиляция и подогрев передних кресел, акустическая система Mark levinson с 19 динамиками, проекционный дисплей и беспроводная зарядка для гаджетов.

Уже известны и цены на Lexus LX следующего модельного года – пока, правда, только для рынка США. Стандартная версия там оценена в 86 380 долларов, трехрядная – в 91 380 долларов, а за LX Sport придется отдать минимум 99 300 долларов. Следующее же поколение внедорожника, по последним данным, должно появиться к концу 2020 года, и основным изменением станет отказ от нынешнего 5,7-литрового V8 в пользу 3,5-литрового V6 с турбонаддувом.

Источник: Motor1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль