[ 27 / 01 / 2019 ]

Lexani превратил Cadillac Escalade в лимузин Viceroy Edition

Cadillac Escalade сам по себе является автомобилем немаленьким, но тюнинг-ателье Lexani Motorcars этого показалось мало и они сделали лимузин.

Фирма Lexani Motorcars известна своими роскошными автомобилями, которые она строит на базе всего — от кроссоверов до микроавтобусов. Последним проектом стал лимузин на базе Cadillac Escalade.

В итоге получился Cadillac Escalade Extended Viceroy Edition. За столь длинным названием скрывается не менее длинный автомобиль, который отличается богатым оснащением.

Lexani превратил Cadillac Escalade в лимузин Viceroy Edition 1

Уже в базовой версии Cadillac Escalade представляет собой почти 6-метровый автомобиль, но после удлинения кузова на 76 сантиметров общая длина машины выросла почти до 6,5 метров. Кроме того, появилась перегородка за передним рядом сидений и увеличенная по высоте крыша.

В крышу встроены светодиоды, имитирующие звёздное небо, система развлечений включает в себя 48-дюймовый телевизор с изогнутым экраном и несколько планшетов iPad, встроенную видеосвязь, игровую консоль PlayStation 4, компьютер Mac Mini и многую другую электронику.

Lexani превратил Cadillac Escalade в лимузин Viceroy Edition 2

Поменялась отделка. Сиденья обиты более дорогой и качественной кожей и оснащены встроенными столиками, есть холодильник для шампанского и держатели для бокалов и многое другое. При желании можно даже заказать бронезащиту кузова по стандарту B7.

Как часто бывает в подобных случаях, стоимость переделки машины не раскрывается. Речь идёт о серьёзных суммах, если учитывать объём работы и стоимости базового Cadillac Escalade от $75 195.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль