Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
В киевском ресторане паназиатской кухни Meiwei сети вкусных заправок «ОККО» представили новые позиции из летнего меню, так что теперь в поисках легкой и сочной кулинарной Азии не обязательно покидать пределы столицы, а достаточно заехать на Новоконстантиновскую, 4а.
Начиная с июля в смартфуде нового поколения Meiwei можно сытно позавтракать отдельными утренними предложениями, насладиться вкусным ланчем из уже полюбившихся блюд из вок-меню или традиционных супов, дополнив их новыми летними салатами, и отдохнуть после работы за бокалом вина или пива в сочетании с вечерними спец-предложениями.
С 6:00 до 12:00 помимо блюд из основного меню действует еще специальное предложение по завтракам. В зависимости от предпочтений можно выбрать сытных тайский омлет с овощами и курицей (или только с овощами), один из трех видов соу-сендвичей – с уткой и апельсинами, телячьим языком или овощами с ореховым соусом (идеальный вариант для вегетарианцев), а также авторское печенье собственного приготовления – мятное с шоколадом или цитрусовое с имбирем, которое станет вкусным дополнением к ароматному утреннему кофе из 100% арабики.

Одним из главных хитов летнего меню уже успел стать фиш-бао-бургер, который расширил ассортимент имеющих авторских интерпретаций на популярную тему бургеров. Новинка представляет собой приготовленную на пару китайскую булочку бао с азиатским фиш-кейком, соусом карри и огурцами кимчи.

Салаты в летнем меню взяли курс на максимальную сочность и свежесть. Вегетарианцев порадует салат с тофу и овощами, полюбившийся в предыдущем сезоне ям-вун-сен теперь представлен в более легкой интерпретации с курицей, помимо этого появился легкий тайский салат из свежих овощей с грибами-вок, а ценителям необычных вкусовых сочетаний стоит попробовать теплых салат из шпината под устричным соусом.

В поисках необычной вкусной прохлады стоит обратить внимание на новые десерты – здесь представлены 3 авторских вида мороженого – зеленый чай с пряными орехами, имбирное с китайской сливой личи и кокосовое с шоколадной крошкой, а также спринг-роллы с бананом, которые подаются с кокосовым мороженым. Освежающие лимонады собственного приготовления дополнились новым грейпфрутовым тоником с лемонграссом и тонизирующими напитками из Таиланда с манго, личи, кокосом, алоэ вера или маракуйей.

Помимо этого с 18:00 действует вечернее предложение: знаменитые азиатские шашлычки на бамбуковых шпажках – куриный сатай, который подается с ореховым соусом, и рисовые чипсы со вкусом креветок – можно наслаждаться в качестве вкусного дополнения к пиву или как самостоятельной закуской.

Блюда сезонного меню, как и практически все позиции из основного, можно заказать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным для жителей мегаполиса сервисом Drive.
За всеми обновлениями ресторана Meiwei следите на официальной странице в Facebook.