[ 25 / 08 / 2017 ]

Lamborghini построит «внедорожный» суперкар

На первый взгляд понятие "суперкар для бездорожья" выглядит абсурдно, но тем не менее компания Lamborghini планирует существенно расширить линейку модификации модели Huracan. 

В ближайшем будущем появится семь новых автомобилей, в том числе «внедорожный» вариант Huracan Safari. Об этом сообщает издание Automobile.

Компания Lamborghini планирует существенно расширить линейку модификации модели Huracan. В ближайшем будущем появится семь новых автомобилей, в том числе «внедорожный» вариант Huracan Safari. Об этом сообщает издание Automobile.

Lamborghini построит «внедорожный» суперкар 1

По информации источника журнала, «Сафари» может получить регулируемую по высоте подвеску, полноуправляемое шасси, расширенные колесные арки и специальные пластиковые защитные панели на кузове. Такая модификация будет предлагаться как с кузовом купе, так и в виде родстера.

Помимо вседорожной версии, гамма Lamborghini Huracan расширится за счет автомобилей с кузовами «баркетта», «спидстер» и «тарга». Появится также «заряженный» вариант SV и самый хардкорный GT3 Stradale.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль