[ 08 / 03 / 2018 ]

Lagonda попрощалась с ДВС

Aston Martin зрит свое будущее в ультрасовременных электролимузинах, сочетающих последние достижения науки и техники с консервативными материалами отделки салона.

Концепт Lagonda Vision представляет собой представительский электромобиль, отголоски решений которого найдут свое применение на моделях компании в следующем десятилетии. Пока же посетители женевского автосалона увидели большой черный автомобиль клиновидной формы – помесь купе с минивэном, с вздернутой заостренной кормой и передком, напоминающим личико серийного Taraf.

Lagonda попрощалась с ДВС 1

Поскольку реальные возможности концепта проверить невозможно, то приходится доверять официальным данным. А они таковы: автопилот 4-го, предпоследнего по уровню автономности уровня, и загадочные твердотельные батареи, обеспечивающие пробег на одной подзарядке в 640 километров. Помимо этого Lagonda Vision поддерживает стандарты беспроводной зарядки и оборудован системой полного привода с возможностью управления моментом на каждом из колес.

Lagonda попрощалась с ДВС 2

Традиционно для британских лимузинов двери сделаны распашными – задняя пара открывается против хода. Для удобства посадки задних пассажиров, тыльная секция крыши поднимается вверх целиком. Передние сиденья вместо привычных салазок установлены на специальных рычагах. Они занимают меньше места и не загромождают пространство для ног. В отделке интерьера Lagonda Vision помимо карбона использованы керамика, шерсть, кашемир и шелк – как на довоенных автомобилях марки.

Lagonda попрощалась с ДВС 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль