[ 05 / 10 / 2015 ]

Купе-кроссоверы Citroen не безопасны из-за плохой задней видимости

Новый среднеразмерный кроссовер появится в 2017 году

Купе-кроссоверы Citroen не безопасны из-за плохой задней видимости 1

Ответственный за моделирование и проектирование дизайна автомобилей Citroën заявил, что  дизайн кроссовера купе не безопасный, из-за плохой задней видимости.
Разговаривая с журналистами, руководитель внешнего оформления автомобилей  Citroen утверждает, что популярный современный дизайн автомобилей купе, такой как у BMW X4 и X6, Mercedes-Benz GLE купе (и ожидаемый купе  GLC), не безопасен из-за сильно скошенной задней линии крыши, которая плохо влияет на заднюю видимость.  Кроме того,  это снижает практичность автомобиля, поскольку значительно уменьшается размер багажника и расстояние от подушки сидения до потолка.
 Эксперт, считает что привнося что-то новое нужно уделять внимание не только новизне, а комфорту, функциональности и конечно же видимости. Автомобиль может быть красивым, но это не должно ставить под вопрос безопасность пассажиров.

Купе-кроссоверы Citroen не безопасны из-за плохой задней видимости 2
Будучи руководителем внешнего оформления автомобиля Citroen C4 Cactus и недавно представленного концепта Cactus M, специалист утверждает, что основной целью в разработке экстерьера является простота и практичность. Средне размерный кроссовер выйдет в свет приблизительно через два года, деталей о нем пока нет, но мы не сильно удивимся если у него будет много общего  с концептом Aircross, представленным ранее в этом году на автомобильной выставке в Шанхае, Китай.

Купе-кроссоверы Citroen не безопасны из-за плохой задней видимости 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль