Культовый внедорожник Hummer превратился в дом на колесах (+фото )

Культовый внедорожник Hummer превратился в дом на колесах (+фото )

02 / 09 / 2022
514

Новый внедорожник Patton удивит поклонников культового американского Hummer H1, ставшего самой совершенной коммерческой версией американского военного вездехода.

Культовый внедорожник Hummer превратился в дом на колесах (+фото ) 1

Этот автомобиль не просто копия Hummer H1, на которой можно отправиться хоть по пустыне, хоть по непролазным джунглям, но и полноценный дом на колесах.

Новый внедорожник вполне может скрасить приключенческое путешествие привычными удобствами цивилизации, - утверждает американское издание Robb Report.

Обновленный Hummer H1, получил гиганский алюминиевый корпус, вместивший в себя уютный и вполне просторный дом, в котором есть все необходимое для жизни.

Культовый внедорожник Hummer превратился в дом на колесах (+фото ) 2

Дом на колесах укомплектован довольно просторной кухней для приготовления еды, уютная гостинная с удобными креслами, в которой есть место для отдыха, душевая кабинка и туалет от компании Wolf Rigg. А над кабиной можно уединиться в «королевской» спальне.

Культовый внедорожник Hummer превратился в дом на колесах (+фото ) 3

От стандартной модели Hummer H1 Patton отличает не только кемпер. Производители изменили стандартный двигатель V8 на рядный шестицелиндровый мотор Cummins объемом 3,9 литра. В городе расход горючего составит почти 2 л/км, а на шоссе – 1,3 литра на километр.

Обойдется такой дом около $350 тысяч, но компания Wolf Rigs готова укомплектовать внедорожник по личному заказу клиента.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль