Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Название, позаимствованное из китайского языка, означает «вкусно», что гармонично отражает общую концепцию бренда «ОККО» и ее сети автозаправочных комплексов. Насладиться блюдами Юго-Восточной Азии можно будет как в самом заведении, так и взяв их с собой в дорогу, воспользовавшись уже привычным для жителей мегаполисов сервисом Drive Thru, который станет доступным в феврале.

В меню ресторана – понятная и быстрая еда на каждый день для современных жителей столицы. Большинство блюд готовятся на сковородках вок, где их основу — рис или лапшу — миксуют с разными мясными, рыбными и овощными добавками и соусами. Среди первых блюд — широкий выбор аутентичных супов: от самого популярного в Таиланде «том ям» до знаменитого японского «рамен».

Только здесь можно попробовать уникальные «дим-самы» — традиционные китайские закуски из прозрачного теста с разнообразными начинками. Также в меню – салаты, различные напитки и ароматный кофе из 100% арабики.

«MEIWEI можно смело назвать эталоном «смартфуда» нового поколения, — комментирует Константин Смолий, директор по маркетингу ресторанов сети «ОККО». — Посетителей ждет просторный зал с открытой кухней: можно рассматривать элементы атмосферного декора и наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд. Концепт «смартфуд» предусматривает, что еда здесь готовится за считанные минуты сразу после заказа, поэтому максимальная скорость процесса экономит время клиента и позволяет получить блюдо без потери качества продуктов».

Постановкой меню для MEIWEI и организацией обучения персонала занималась гастрономический эксперт и ресторатор Виктория Пархоменко, за плечами которой 23 кулинарные школы, 5 из них — паназиатские. Виктория и сегодня читает лекции в Бангкоке и преподает в двух школах Азии.
MEIWEI стал 41-м рестораном сети «вкусных» заправок «ОККО», в которую на сегодняшний день входят еще 32 заведения A la minute и 8 итальянских ресторанов Pasta Mia.
Все рестораны работают без выходных в режиме 24/7.