[ 24 / 03 / 2018 ]

Кроссоверы Infiniti QX60 и QX80 станут роскошнее

Премьера «лимитированных» кроссоверов состоится через несколько дней в Нью-Йорке.

Японский производитель представит на автосалоне Infiniti QX60 Limited и QX80 Limited – оба кроссовера 2019 модельного года. «Лимитированные» автомобили получат эксклюзивные премиальные решения в экстерьере и интерьере. Новинки доберутся до дилеров марки весной и летом, соответственно. Цены будут объявлены ближе к началу продаж.

Кроссоверы Infiniti QX60 и QX80 станут роскошнее 1

Модель QX60 Limited получила особую темно-хромовую радиаторную решетку, отделку противотуманных фар и дверных молдингов, а также темные рейлинги на крыше, черную глянцевую вставку в заднем бампере, шильдик Limited на двери багажника и уникальные 20-дюймовые затемненные колеса, обутые во всесезонную резину 235/55R. Под капотом кросса установлена «шестерка» объемом 3,5 литра с отдачей 295 л.с. и 366 Нм крутящего момента.

Кроссоверы Infiniti QX60 и QX80 станут роскошнее 2

В салоне выполнена уникальная контрастная прострочка, кожаная отделка ручек, декоративные деревянные вставки серебристого оттенка, черная обивка потолка и стоек. Все три ряда сидений получили обивку из светлой полуанилиновой стеганой кожи с перфорацией, контрастной прострочкой и окантовкой, которую также использовали для оформления подлокотников, крышки центральной консоли, дверных панелей. Завершающим штрихом в оформлении роскошного интерьера стали уникальные коврики с металлическим логотипом.

Кроссоверы Infiniti QX60 и QX80 станут роскошнее 3

Отличительными особенностями Infiniti QX80 Limited стали темные полированные 22-дюймовые колеса из кованого алюминия, подножки из нержавеющей стали с резиновыми вставками, атласная хромовая отделка экстерьера, включая рейлинги на крыше, уникальное оформление нижней части переднего и заднего бамперов и эмблема Limited на пятой двери. Для новинки также предлагается эксклюзивный серый оттенок кузова – Anthracite.

Кроссоверы Infiniti QX60 и QX80 станут роскошнее 4

Сиденья в QX80 Limited обиты с использованием комбинации полуанилиновой кожи и алькантары (со стежкой прострочкой и окантовкой), кожаную отделку получило рулевое колесо и рычаг переключения передач, выполнена декоративная отделка из натурального ясеня матового серебристого оттенка, а потолок и стойки покрывает черная «Ультразамша». Также покрыты кожей ручки, дверные ручки имеют атласную хромовую отделку, застелены эксклюзивные коврики с металлическим логотипом, установлены подсвечиваемые накладки Infiniti Radiant, а центральная панель инкрустирована надписью Limitied.

Кроссоверы Infiniti QX60 и QX80 станут роскошнее 5

Флагманский Infiniti QX80 Limited комплектуется 400-сильной «восьмеркой» объемом 5,6 литра в сочетании с семидиапазонным «автоматом», полным приводом и системой Hydraulic Body Motion Control.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль