[ 20 / 10 / 2019 ]

Кроссовер Toyota C-HR получил спортивную версию от Gazoo Racing

Компания Toyota представила спортивную модификацию компактного кроссовера C-HR, который получил доработанную подвеску и рулевое управление.

Компания Toyota представила спортивную модификацию компактного кроссовера C-HR, доработкой которого занимались специалисты гоночного подразделения Gazoo Racing. Автомобиль получил как стилистические, так и технические изменения.

Кроссовер обзавелся модернизированной подвеской с новыми пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, инженеры увеличили жесткость кузова, усилив днище, а также перенастроили рулевое управление.

Кроссовер Toyota C-HR получил спортивную версию от Gazoo Racing 1

Что касается внешности, то Toyota C-HR получил новый передний бампер с низким воздухозаборником, увеличенные противотуманные фары, эмблемы «GR Sport» на радиаторной решетке, двери багажника и передних крыльях, а также особые 19-дюймовые алюминиевые колесные диски. В салоне появилось спортивное рулевое колесо, обтянутое кожей, спортивные сиденья с серебристой прострочкой и алюминиевые накладки на педалях.

Силовые агрегаты остались без изменений. На японском рынке Toyota C-HR GR Sport доступен с 1,2-литровым мотором мощностью 115 сил, а также с гибридной силовой установкой на базе,1,8-литрового двигателя и электромотора, которые в сумме выдают 112 лошадиных сил.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль