[ 20 / 07 / 2016 ]

Кроссовер Suzuki SX4 «остался» без атмосферного двигателя

Японский бренд Suzuki представил обновленный кроссовер SX4.

После проведенного обновления в гамме двигателей не нашлось место 120-сильному «атмосфернику», рабочий объем которого составлял 1,6 литра. В моторной линейке осталось лишь три агрегата, среди которых два «питаются» бензином, а один дизельным топливом.

Кроссовер Suzuki SX4 «остался» без атмосферного двигателя 1

Бензиновые моторы представлены 1,0-литровой «тройкой», а также 1,4-литровой «четверкой». Мощности, которые развивают моторы составляют 112 и 140 «лошадей» соответственно.

Кроссовер Suzuki SX4 «остался» без атмосферного двигателя 2

В случае с первым из них в качестве трансмиссии будет предлагаться 6-диапазонный «автомат» либо 5-ступенчатая «механика». Для более мощного двигателя будет использован либо аналогичная автоматическая трансмиссия либо МКПП с шестью ступенями. При этом рестайлинговая модель Suzuki SX4 будет доступна как с передним приводом, так и с приводом на все четыре колеса.

Кроссовер Suzuki SX4 «остался» без атмосферного двигателя 3

Неизменным для данной модели остался дизельный агрегат. 120-сильный турбированный двигатель имеет рабочий объем 1,6 литра и функционирует в паре с 6-ступенчатым «роботом» либо с 6-ступенчатой «механикой».

Кроссовер Suzuki SX4 «остался» без атмосферного двигателя 4

На европейский автомобильный рынок японская новинка выйдет в первой половине грядущей осени. О продажах кроссовера за пределами континента пока не сообщается.

Источник: InfoCar

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль