[ 08 / 05 / 2017 ]

Кроссовер Honda BR-V «во всей красе»

Теперь его будут делать и в Пакестане.

Японская машиностроительная компания Honda, в стремлении к расширению своего присутствия на мировом рынке, отправит свой кроссовер Honda BR-V в Пакистан. Продажи вседорожника в этой стране стартуют на следующей неделе, и он будет предлагаться по цене в 2,23 миллиона рупий.

Honda BR-V не является первым кроссовером японского производителя для городских дорог. Ранее на рынок отправились модели Honda HR-V и CR-V. Новый вседорожник благодаря своим габаритам стал между этими автомобилями в линейке Honda. Размер его колесной базы составляет 2 662 мм.

Кроссовер Honda BR-V «во всей красе» 1

Багажное отделение кроссовера Honda BR-V имеет 223 литра пространства. Оно может быть расширено до 539 литров, если сложить задние кресла. В списке оснащения вседорожника имеются все необходимые для современного автомобиля системы, светодиодный головной свет, эйрбэги и так далее.

Подкапотное пространство кроссовера Honda BR-V занимает атмосферный двигатель объемом 1,5 литра. Производительность агрегата составляет 100 лошадиных сил. Также вседорожник будет предлагаться с дизельной установкой с системой турбонаддува. Мощность 1,5-литрового мотора также составит 100 лошадиных сил. Оба агрегата будут комплектоваться шестиступенчатой механической трансмиссией, либо вариатором, а также передним или полным приводами.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль