[ 12 / 05 / 2018 ]

Криштиано Роналду будет рекламировать китайские кроссоверы

Один из лучших футболистов планеты будет популяризировать кроссы, выпускаемые под премиальным суббрендом Great Wall.

Китайская компания Great Wall представила в 2016 году свою марку Wey, под которой будет выпускать кроссоверы на уровень выше моделей Haval. На китайском рынке продажи кроссоверов Wey уже идут. Кроме того, производитель намерен продавать кроссы по всему миру – бренд уже зарегистрирован в Европе, Соединенных Штатах и Австралии.

Криштиано Роналду будет рекламировать китайские кроссоверы 1

Изначально, Great Wall собирался начать продажи Wey в Европе в 2020 году, а через год выйти на американский рынок. Вероятно, было принято решение ускориться. Осенью 2017 года модели Wey были выставлены на Франкфуртском автосалоне, а накануне был подписан контракт с новым лицом бренда Wey – звездным игроком команды Реал Мадрид Криштиану Роналду.

Правда, никаких дат производитель пока не сообщал. На мероприятии были просто подписаны документы, пожаты руки и осмотрен футболистом автомобиль на камеру. Речь идет о модели Wey VV7 с 235-сильной двухлитровой «турбочетверкой». Вероятно, публичное подписание контракта с Роналду сигнализирует о начале рекламной кампании на европейском рынке.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль