[ 14 / 10 / 2015 ]

КрАЗ выиграл очередной тендер

«АвтоКрАЗ» в очередной раз выиграл тендер на поставку  коммунальной техники на базе автомобилей КрАЗ для ЖКХ Днепропетровска. Проводил тендер департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации. Объявленные конкурсные торги предполагали закупку четырех единиц вакуумных ассенизационных машин. 

Согласно тендерным условиям, спецавтомобили  построят на автомобильном шасси нового поколения КрАЗ-6511Н4 колесной формулы 6х4. Шасси будет иметь компоновку «кабина над двигателем». КрАЗовские «автодворники» будут предназначены для механического сбора, перевозки и слива жидких отходов, не содержащих взрывчатых и горючих веществ. В составе специального оборудования - цистерна, насос с вакуумно-нагнетательной системой, приемный лючок с всасывающим шлангом, пневматическая и электрическая системы.

КрАЗ выиграл очередной тендер 1

Заметим, что кроме ПАО «АвтоКрАЗ» в тендере принимали участие еще шесть участников, которые предлагали в качестве базы для коммунального автомобиля импортное шасси. Тем не менее, грузовики КрАЗ по техническим параметрам наиболее, в сравнении с конкурентами,  соответствовали условиям тендера. К тому же  менеджмент «АвтоКрАЗ» с удовлетворением отметил открытость и прозрачность конкурса, что привело к победе в нем отечественного производителя.

КрАЗ выиграл очередной тендер 2

А в настоящее время Кременчугский автозавод уже приступил к изготовлению автомобилей-шасси под установку спецоборудования.

Игорь Галущак

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль