Кортеж Ярославского попал в резонансное ДТП

Кортеж Ярославского попал в резонансное ДТП

11 / 02 / 2022
729

Пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко сообщил, что в ночь на 10 февраля 2022 года на автодороге Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП с участием автомобиля, принадлежащего бизнесмену Александру Ярославскому. В результате ДТП не стало мужчины.

Проезжающие мимо водители увидели мужчину и сообщили в полицию. На месте происшествия был обнаружен автомобильный номерной знак, за которым числится Mersedes-Benz G63.

Днем 10 февраля 2022 года в полицию в сопровождении адвоката прибыл человек, который работает водителем у известного бизнесмена. Он заявил, что на момент происшествия был за рулем внедорожника. Водителю показалось, что произошло столкновение с животным.

Следственные действия продолжаются. В полицию передали для осмотра автомобиль. На кузове присутствуют характерные для ДТП такого характера повреждения: трещины на бампере, радиаторной решетке и др.

Позже выяснилось, что водитель, который признал себя виновным в аварии, на момент ДТП находился в другом месте. За попытку сфальсифицировать дело был уволен начальник полиции Харьковской области. Это решение было принято министром МВД Денисом Монастырским.

Для полного и объективного расследования дело планируют передать в Главное следственное управление Национальной полиции.

Источник: РБК-Украина

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль