[ 04 / 11 / 2016 ]

Корейские авто самые ненадежные

По крайней мере немцы считают именно так!

Согласно отчету Немецкой ассоциации технического надзора (TUV), самыми ненадежными автомобилями оказались Kia Sorento, Kia Sportage, Chevrolet Spark и Chevrolet Captiva.

Немецкая Ассоциация технического надзора (TUV) опубликовала рейтинг надежности продающихся в Германии автомобилей. Отчет составлен по данным техосмотров девяти миллионов машин в период с июля 2015 по июль 2016 года.

Рейтинг надёжности автомобилей TUV Report отражает процент неисправностей от общего числа проверенных автомобилей соответствующих моделей в разных возрастных категориях. Учитываются как дефекты силовых агрегатов, так и работоспособность электрики, появление коррозии, а также прочих не предусмотренных производителем недостатков. При этом в список могут попасть только те автомобили, которые были протестированы в отчетный период не менее 500 раз. Это позволяет отсеивать редкие или коллекционные транспортные средства.

Рейтинг составляется по пяти возрастным категориям: от 2 до 3, от 4 до 5, от 6 до 7, от 8 до 9 и от 10 до 11 лет. В самой «молодой группе» самыми надежными оказались Mercedes GLK (X 204) и Porsche 911 (тип 991) с одинаковым процентом поломок 2.1. Однако у «Мерседеса» этот показатель зафиксирован при среднем пробеге машин 52 тысяч км, а у «Порше» – при 29 тыс. км пробега.

Чаще всего ломаются в этой категории Chevrolet Spark и Captiva, а также Kia Sorento и Sportage. Что, впрочем, очень странно. Ведь еще летом, правда в США, автомобили Kia наоборот, были признаны самыми надежными.

Корейские авто самые ненадежные 1

Корейские авто самые ненадежные 2

Корейские авто самые ненадежные 3

Корейские авто самые ненадежные 4

Корейские авто самые ненадежные 5

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль