[ 02 / 05 / 2018 ]

Концепт MG X-Motion получит серийную версию

Дебютировавший в Пекине концептуальный паркетник MG X-motion пойдет в серию уже в нынешнем году.

Черты «лица» новинки бывшей британской марки, уже давно поменявшей свое гражданство, как-то подозрительно напоминают стилистику современных легковых Mazda. Однако сами китайцы ни о чем таком, разумеется, не ведают и называют дизайн X-motion «эмоциональным», подчеркивая особую игру света и тени на изогнутых поверхностях, а также заостряя внимание на таких интересных деталях, как решётка радиатора «звёздное сияние» или же колёсные диски «ураган».

Концепт MG X-Motion получит серийную версию 1

О начинке кроссовера известно куда меньше. В MG лишь сообщили, что при постановке на конвейер с новичком поделится своей платформой и агрегатами паркетник Roewe RX8. Надо полагать, что серийный X-motion получит 224-сильный двухлитровый турбомотор.

Концепт MG X-Motion получит серийную версию 2

Целевой аудиторией новинки должна стать амбициозная молодежь при деньгах. Китайская, прежде всего, поскольку на экспорт машина пойдет позже, а до этого в компании будут хорошенько думать, куда именно. «Нам еще предстоит решить, будет ли X-Motion продаваться в Великобритании, но мы уже видим, что новый стиль MG и соотношение цены и качества находят отклик у британских покупателей, которые все чаще выбирают MG, судя по объему продаж» – заявил Даниэль Грегориус, руководитель отдела продаж и маркетинга MG Motor UK.

Концепт MG X-Motion получит серийную версию 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль