Концепт BMW X2. Новое измерение удовольствия

Концепт BMW X2. Новое измерение удовольствия

01 / 11 / 2016
1399

Этот автомобиль вобрал в себя характерные стилистические элементы моделей BMW X, и в то же время отсылает к долгой истории спортивных купе BMW. РезультатBMW Concept X2 открывает новое измерение в сегменте компактных и спортивных автомобилей для города.

Концепт BMW X2. Новое измерение удовольствия 1

«BMW Concept X2 создан для активных людей, которые ищут в автомобиле сочетания практичности и удовольствия от вожденияобъясняет Эдриан ван Хойдонк, старший вице-президент BMW Group Design, – этот концепт раскрывает новые грани бренда BMW в сегменте компактных автомобилей».

Дизайн - успешное сочетание динамической привлекательности и солидности.

Концепт BMW X2. Новое измерение удовольствия 2

Дизайн BMW Concept X2 объединяет очевидные противоречия в одно целое. «BMW Concept X2 сочетает в себе динамичный язык линий и поверхностей, приземистый силуэт спортивного купе и мощь моделей BMW Xкомментирует дизайн автомобиля Карим Хабиб, глава BMW Design, – Это спортивный автомобиль с очень ярким характером, который, несомненно, открывает новые возможности для бренда BMW».

Большие колеса и знакомый дизайн с укороченным задним свесом подчеркивают функциональность модельного характера Х, длинная колесная база, растянутая крыша и сильно изогнутая вперед C-стойка создают спортивный, заниженный силуэт. Сочетание темных облицовочных поверхностей и яркий красный цвет придают Concept X2 еще более стройного вида со стороны.

Концепт BMW X2. Новое измерение удовольствия 3

Среди отличительных особенностей BMW Concept X2: агрессивные фары и задние фонари, большая решетка радиатора, «ноздри» которой образуют собой перевернутую трапецию, и логотипы BMW на задних стойках - деталь, отсылает к легендарным баварским купе 1970-х.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль