Конкурент Porsche Cayenne Turbo от Audi сбросил почти весь камуфляж

Конкурент Porsche Cayenne Turbo от Audi сбросил почти весь камуфляж

13 / 06 / 2018
507

По крайней мере, об этом говорят последние шпионские снимки, на которых видно, что тестовый прототип лишился практически всего камуфляжа.

На опубликованных на YouTube видеозаписях видны горы и присутствуют дорожные знаки на немецком, что говорит о том, что испытания проводились в Альпах. Судя по тому, что автомобиль тестировался с прицепом, можно предположить, что инженеры проверяли надёжность коробки передач, системы охлаждения и тормозов.

По мнению зарубежных коллег, «заряженная» модель получит название RS Q8. Визуально, от стандартного Audi Q8 она отличается решёткой радиатора с волнообразными линиями, слегка видоизменёнными бамперами, расширенными арками, а также массивными порогами и патрубками выхлопной системы. Также видно, что на тестовый автомобиль установлены большие диски.

На данный момент официальной информации о силовой установке нет, однако зарубежные автомобильные издания сообщают, что Audi RS Q8 будет оснащаться той же битурбированной «восьмёркой» объёмом в четыре литра, что и Lamborghini Urus и Porsche Cayenne Turbo, поскольку все эти автомобили построены на базе общей платформы Volkswagen MLB Evo. Мощность мотора Audi, предположительно, составит в районе 600 лошадиных сил, и работать двигатель будет с фирменной коробкой передач S-Tronic. На Lamborghini этот двигатель развивает 650 сил, а на Porsche Cayenne Turbo 550. Скорее всего, руководство Volkswagen Group не позволит кроссоверу Audi напрямую конкурировать с Lamborghini Urus в плане динамических характеристик, а вот как концерн будет разграничивать Audi RS Q8 и Porsche Cayenne Turbo — пока неясно.

Так или иначе, дебют модели должен состояться уже осенью, и тогда же станет понятно то, какими уникальными особенностями будет обладать Audi RS Q8.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль