[ 17 / 05 / 2016 ]

Компания Zotye презентовала кроссовер необычного цвета

Кроссовер, являющийся клоном модели Audi Q3, получил психоделическую расцветку.

Китайская автокомпания Zotye, известная целой линейкой доступных "подделок" европейских и японских автомобилей, приготовила своим поклонникам настоящий сюрприз. Как пишет портал 58che.com, в июне на местный рынок выйдет кроссовер SR7 в специальной версии Star Edition - модель, сильно напоминающая Audi Q3, с психоделической расцветкой кузова.

Компания Zotye презентовала кроссовер необычного цвета 1

Источник отмечает, что речь идет о специальной технологии нанесения краски, а первые образцы, показанные на недавнем автосалоне в Пекине, и вовсе были сделаны вручную - в 24 слоя и под руководством "хорошо известного мастера". Цена машины не называется, но она наверняка будет дороже стандартной "копии" Q3, оцениваемой, минимум в 77 тысяч юаней - примерно 11800 долларов. 

Компания Zotye презентовала кроссовер необычного цвета 2

"Звездный" SR7 оснащен полуторалитровым бензиновым двигателем Mitsubishi, развивающим мощность 150 л.с. и работающим в паре с вариатором, и получит только передний привод. Главной "фишкой" модели останется 12-дюймовый вертикально ориентированный сенсорный монитор.

Напомним, что компактный кроссовер X5 производства Zotye напоминает Volkswagen Tiguan первого поколения, седан Z700 - Audi A6, хэтчбек Z100 - Suzuki Alto, электромобиль E30 EV - Smart ForTwo. В Украине компания продает кроссовер T600 и седан Z300, скопированные соответственно с Volkswagen Touareg и Toyota Allion.

Компания Zotye презентовала кроссовер необычного цвета 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль