[ 19 / 12 / 2016 ]

Компания Shell презентовала инновационное моторное масло

PurePlus: чистота с рождения для вашего авто.

Как всё начиналось

Еще в начале прошлого столетия, инженеры совершили прорыв в конструкции автомобильных моторов. Они стали компактнее, легче, экономичнее и в разы эффективнее силовых агрегатов предыдущих поколений. Однако все заявленные параметры достижимы лишь в том случае, если в высокопроизводительном моторе работает не менее совершенное масло.

Компания Shell презентовала инновационное моторное масло 1

Принципиальное отличие

«Шелл» идет в ногу со временем и предлагает принципиально новую технологию создания моторных масел: PurePlus. Данная технология позволила концерну создать принципиально новое синтетическое моторное масло и значительно повысить его эффективность, в отличие от предыдущих.

В чем суть гениальной идеи «Шелл»?

В подходе к созданию базового масла, образующего основу (75-90%) готового моторного масла. Обычно базовые масла получают в результате нефтепереработки и последующей очистки. Причем именно от эффективности этого процесса в значительной степени зависят потребительские свойства конечного продукта. Однако сколь совершенными не были бы «очищающие» технологии, они не могут гарантировать идеальной чистоты базового масла. Эта аксиома следует из свойств исходного сырья – нефти. Может быть пришло время подыскать ей замену? Еще вчера такое предположение звучало фантастически, но сегодня, благодаря усилиям компании «Шелл», оно стало реальностью.

Преимущества технологии

Технология PurePlus – это абсолютно инновационный процесс, позволяющий получить кристально чистое базовое масло, в котором отсутствуют какие-либо примеси. И масло это создают из природного газа, а не из нефти. Преимущества PurePlus очевидны буквально с первого взгляда, если внимательно рассмотреть образцы базовых масел. Те из них, что получены традиционным способом нефтепереработки, имеют выраженный коричневый оттенок, тогда как базовое масло, полученное по технологии PurePlus, абсолютно прозрачно – как родниковая вода. Его идеальная чистота позволяет «Шелл» утверждать: создано самое совершенное в истории компании моторное масло, обладающее столь ощутимыми эксплуатационными преимуществами, что выбор автовладельца становится легким, как никогда. Всё, что вам нужно – просто запомнить название новой линейки моторных масел, созданной по технологии PurePlus – это Shell Helix Ultra.

Компания Shell презентовала инновационное моторное масло 2

Она гарантирует:

  • Заводскую чистоту двигателя

Использованная при разработке масел Shell Helix Ultra революционная технология PurePlus в дуэте с доказавшей свою высочайшую эффективность технологией активных моющих присадок Active Cleansing позволяют достичь максимальной чистоты двигателя. Мотор остается таким чистым, словно автомобиль только сейчас сошел с конвейера.

  • Минимальную летучесть

Созданные по запатентованной технологии PurePlus базовые масла обладают крайне низкой испаряемостью —10% и менее по тесту NOACK (ASTM D-5800). Это значит, что придется значительно реже доливать масло в двигатель в процессе его эксплуатации; также появляется возможность использовать маловязкое энергосберегающее моторное масло круглогодично.

  • Лучшие низкотемпературные характеристики

Полностью синтетические масла Shell Helix Ultra обеспечивают легкий запуск мотора даже при -40°C и практически мгновенное поступление масла ко всем деталям двигателя, эффективно препятствуя пусковому износу и помогая вывести работу двигателя на оптимальный режим за короткий промежуток времени.

  • Стабильные эксплуатационные свойства

Современные рецептуры Shell Helix Ultra гарантируют уникальную защиту силового агрегата. Благодаря применению технологии PurePlus масло сохраняет свою основную функцию – смазывать – в широком диапазоне температур на всем жизненном цикле работы моторного масла в двигателе.

У совершенства теперь есть имя – это Shell Helix Ultra с технологией PurePlus.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль