[ 21 / 04 / 2016 ]

Компания Mitsubishi срочно остановила выпуск нескольких моделей

Сегодня в штаб-квартире японского автопроизводителя и исследовательском центре Mitsubishi Motors прошли обыски.

Сегодня 21 апреля, в штаб-квартире японского автопроизводителя и исследовательском центре Mitsubishi Motors прошли обыски, после чего акции японского производителя автомобилей Mitsubishi Motors резко снизились на торгах в Токио на 20,46%. Капитализация компании опустилась до 573,47 млрд. иен ($5,2 млрд).

Накануне представители Mitsubishi Motors признались, что компания искажала результаты выбросов вредных веществ у автомобилей с дизельными двигателями. За несколько лет в мире было реализовано около 625 000 автомобилей малолитражных моделей eK Wagon, eK Space, Dayz и Dayz Roox. Испытания проводились таким образом, чтобы занизить цифры расхода топлива, и не соответствовали требованиям японского законодательства. Производство и продажи моделей этих марок были остановлены.

Эксперты полагают, что финансовых возможностей Mitsubishi Motors может не хватить для урегулирования «японского дизельгейта» и автомобильная компания в нынешнем виде может исчезнуть с рынков. Отдельные ее подразделения, например, по выпуску внедорожников, могут быть куплены конкурентами

Компания Mitsubishi срочно остановила выпуск нескольких моделей 1

По материалам сайта КорреспонденТ.net

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль