[ 20 / 07 / 2018 ]

Компания Lynk & Co показала свой первый серийный седан

Новый седан китайского бренда Lynk & Co под названием 03 построят на платформе CMA и выполнят в стилистике концептуального кроссовера 01.

Китайский бренд Lynk & Co, который принадлежит концерну Geely, опубликовал фотографии своего первого серийного седана под названием 03. На снимках автомобиль все еще носит камуфляж. Новинка ориентирована, прежде всего, на Китай, однако после премьеры на домашнем рынке, скорее всего, будет продаваться и в Европе.

Четырехдверку построят на платформе CMA. Машина выполнена в стилистике концептуального кроссовера 01. Седан получит L-образные фонари и светодиодные фары. По данным Autocar, новинку предложат с 1,5-литровым бензиновым двигателем с тремя цилиндрами. Мощность мотора составит 180 лошадиных сил. Также машина может комплектоваться 2,0-литровым агрегатом с четырьмя цилиндрами. Мощность такого автомобиля составляет 240 лошадиных сил.

Компания Lynk & Co показала свой первый серийный седан 1

Кроме этого будет доступна и гибридная модификация кроссовера. В состав силовой установки вошел 1,5-литровый мотор и электродвигатель. Суммарная мощность такой модификации составляет 220 лошадиных сил.

Автомобили для Европы китайская марка Lynk&Co будет выпускать на заводе Volvo в Генте (Бельгия). Первые машины начнут сходить с конвейера с конца следующего года. В китайской компании подчеркнули, что поможет такое решение позволит увеличить объемы производства и снизить издержки.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль