[ 28 / 06 / 2017 ]

Компания Ferrari отказалась продавать LaFerrari известному коллекционеру

Представители бренда рассказали, что причиной такого решения стала...

Дэвид Ли, известный американский коллекционер роскошных и раритетных автомобилей, получил отказ от компании Ferrari, пытаясь приобрести новый лимитированный суперкар LaFerrari Aperta.

Компания Ferrari отказалась продавать LaFerrari известному коллекционеру 1

Представители бренда рассказали, что причиной такого решения стала излишняя активность коллекционера в социальных сетях. Стоит отметить, что господин Ли имеет в своей коллекции пять самых ценных автомобилей Ferrari за всю историю, среди которых такие редчайшие модели как Ferrari 288 GTO, F40, F50 и LaFerrari, а недавно коллекционер пополнил свой гараж Ferrari F12tdf Berlinetta.

Компания Ferrari отказалась продавать LaFerrari известному коллекционеру 2

Помимо этого, бизнесмен располагает редчайшим Ferrari 250 Lusso Competizione, а также болид Формулы-1, которым управлял Михаэль Шумахер. Несмотря на это коллекционеру было отказано в поставке нового суперкара LaFerrari Aperta даже несмотря на чрезвычайную лояльность клиента.

Представители бренда пояснили, что господин Ли ведёт активную деятельность в социальных сетях, где не устаёт демонстрировать всем свои автомобили. По словам итальянских разработчиков, компания Ferrari не нуждается в такого рода рекламе. Господин Ли в свою очередь заявил, что он является горячим поклонником Ferrari и продолжит приобретать автомобили. Отмечается, что американец уже смог купить LaFerrari Aperta у другого коллекционера.

Компания Ferrari отказалась продавать LaFerrari известному коллекционеру 3

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль