[ 08 / 05 / 2016 ]

Компания Donkervoort «возродила самый экстремальный» автомобиль

Модель сможет похвастать рядом существенных изменений.

Автомобильный бренд Donkervoort Automobielen BV из Нидерландов объявил о том, что намерен выпустить заряженную версию автомобиля D8 GTO-RS. Как отмечают представители бренда, стоит ожидать, что их обновленное транспортное средство станет "еще более злым и экстремальным», хотя сохранит скромные размеры.
 
Модель сможет похвастать также и рядом внешних изменений, среди которых переделанная решетка радиатора и общее усовершенствование, коснувшиеся аэродинамической составляющей. В салоне новинки появиться кожаная обивка премиум-класса. Под капотом же разместят 2,5-литровый двигатель на пять цилиндров, который удивит потенциальных владельцев усовершенствованной системой управления автомобилем. Последняя разрабатывалась в тесной коллаборации с инженерами Bosch.
 
Компания Donkervoort «возродила самый экстремальный» автомобиль 1

Компания пока отказывается разглашать остальные детали технического характера, однако, водители могут смело рассчитывать на то, что ускорение транспортного средства от Donkervoort Automobielen BV будет поставлено на принципиально новый уровень. Комфорт от вождения также поднимется на следующую ступень. Предварительные данные экспертов указывают на то, что стартовая цена D8 GTO-RS составит более 170 тысяч долларов.

Компания Donkervoort «возродила самый экстремальный» автомобиль 2
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль