[ 02 / 08 / 2017 ]

Компания Bentley построила «яхтомобиль»

Сидя за рулем такого автомобиля, можно почуствовать себя капитаном роскошного судна.

Galene – богиня Галена, более известная как Галатея, в Древней Греции считалась покровительницей спокойных морей. Жительницу Пантеона решили вспомнить по случаю в ателье Mulliner, когда потребовалось дать красивое и самобытное имя для серии из 30 кабриолетов, оформленных в морском стиле.

Компания Bentley построила «яхтомобиль» 1

В качестве консультантов по дизайну выступили специалисты британской компании Princess Yachts, чьи белоснежные детища бороздят обжитые просторы Карибского бассейна и Средиземноморья. Наверное, те и посоветовали использовать ореховое дерево в интерьере – им отделана не только центральная консоль в салоне, но еще и пол багажника.

Компания Bentley построила «яхтомобиль» 2

Изображение яхты на передней панели было специально нарисовано для данной модели испанским иллюстратором Хауме Виларделем. Кузов окрашен в колер Glacier White. Идущий понизу молдинг пронзительно-синего цвета Sequin Blue напоминает о воде. 21-люймовые колесные диски также имеют собственное имя Propeller.

Компания Bentley построила «яхтомобиль» 3

Технически автомобиль остался неизменным – в движение его приводит все тот же твин-турбированный V8 4.0 мощностью 507 л.с. при 660 Н-м крутящего момента, увязанный с восьмиступенчатым «автоматом». Приём заказов на Continental GT Convertible Galene Edition открыт, цена публично не сообщается.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль