[ 25 / 04 / 2016 ]

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель

Модель представлена сразу тремя версиями эксклюзивной линейки.

 

В линейку моделей Bentley Mulsanne First Edition, входят: Mulsanne

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 1

динамичный Mulsanne Speed

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 2

и ультрароскошный Mulsanne Extended Wheelbase с просторной задней частью салона и великолепными сиденьями в стиле авиационных кресел. Всего будет выпущено 50 автомобилей.

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 3

Mulsanne First Editionистинный представитель новой флагманской линейки Bentley; на капоте каждого автомобиля этой модели выгравирована особая фирменная эмблема Bentley в виде крылатой литеры «B», а по желанию владельца салон можно дополнить секцией для охлаждения шампанского.

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 4

Салон представленного на Пекинском автосалоне автомобиля Mulsanne Extended Wheelbase First Edition отделан шпоном Fulbeck с волнистым узором; такой шпон был изготовлен из 350 летнего орехового дерева. Этот очень редкий и престижный сорт древесины был продан на аукционе по рекордной цене, при этом точная стоимость такого материала до сих пор неизвестна. Древесина, которую компания Bentley смогла приобрести, была использована для создания шпоновых панелей, которых хватило лишь на ограниченное количество автомобилей. Все остальные модели Mulsanne First Edition будут отделаны уникальным шпоном Antique Ash.

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 5

Новый Bentley Mulsanne Extended Wheelbaseэто комфорт первоклассного частного авиалайнера, воплощенный в четырехколесном автомобиле, для клиентов, которые предпочитают путешествовать по миру с личным шофером. Существенно более просторный салон с увеличенным на 250 мм пространством для ног пассажиров задних сидений превращает Mulsanne Extended Wheelbase в роскошный лимузин с самыми идеальными пропорциями в мире.

Дополнительный комфорт в роскошный салон вносят задние сиденья, выполненные в стиле авиационных кресел, с регулировкой наклона спинки и выдвижными подставками для ног, а также стеклянный люк в задней части крыши. Кроме того, при желании пассажиры могут спокойно вздремнутьспециально для этого в задней части салона предусмотрены шторки, окрашенные в новый цвет Ivory, который соответствует тону интерьера First Edition. Сочетание всех этих компонентов создает в автомобиле уникальную атмосферу спокойствия и уюта.

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 6

Специально для пассажиров задних сидений также предлагаются встроенные в спинки передних сидений планшеты Bentley с диагональю 10,2 дюйма, работающие на ОС Android и оснащенные 4G-интернетом, а также модулями Wi-Fi и Bluetooth. Безупречный механизм извлечения планшета продуман с характерным для Bentley вниманием к деталямдостаточно лишь одного нажатия кнопки, и планшет готов к работе.

В устройствах, работающих на платформе Android, используется интерфейс Bentley. Планшеты, которые открывают доступ более чем к миллиону приложений Android, таким как Skype, Google Play и Spotify, можно использовать не только в автомобиле, но и в офисе или дома. Каждый планшет оснащен 32 Гб встроенной памяти (объем может быть увеличен до 128 Гб с помощью карты Micro SDXC), USB-портами и фронтальной камерой. Звук также может транслироваться через динамики, а новые пункты назначения можно передавать с планшета напрямую в навигационную систему Mulsanne. Интернет-соединение осуществляется через штатную систему Wi-Fi 4G, включая доступ к интернет-радио и потоковому видео.

Компания Bentley показала в Пекине новую роскошную модель 7

Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Dürheimer), председатель правления и глава Bentley Motors, комментирует: «В модели Mulsanne воплощена сама суть Bentleyэксклюзивность, индивидуальность и мощность. Она стала эталоном роскоши в автомобильном мире; при этом в ней, как и в любом автомобиле Bentley, роскошь идеально сочетается с исключительной динамикой».

В Пекине также впервые представлена уникальная в своем роде интерпретация нового, невероятно престижного и роскошного Bentley SUVавтомобиль Bentayga от Mulliner, легендарного ателье Bentley, специализирующегося на индивидуальной отделке.

Эта эксклюзивная модель отделана великолепными вставками из шпона, изображающими горный пик Бентайга, который дал имя новому кроссоверу. Более 30 уникальных фрагментов, изготовленных из 10 различных сортов древесины, были обработаны вручнуюиз этих деталей складывается дышащая жизнью картина горного пейзажа, отражающая непревзойденное мастерство команды Mulliner в Крю.

Объединяя в себе непревзойденную роскошь и спортивный характер, великолепную динамику на бездорожье и удобство в повседневном использовании, новый Bentayga является истинным представителем Bentley.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль