Когда понты дороже денег: в Украине засекли Ланос с на элитных номерах

Когда понты дороже денег: в Украине засекли Ланос с на элитных номерах

06 / 06 / 2020
1860

На дорогах Украины был замечен автомобиль Ланос на "блатных" номерах.


Часто, пользователей Сети удивляют автолюбители которые смогли усовершенствовать дизайн своих машин до неузнаваемости, но не в этот раз. Этот автомобилист пошел гораздо дальше. В Сети активно обсуждают владельца бюджетного автомобиля Ланос с номерным знаком - 2222.

Когда понты дороже денег: в Украине засекли Ланос с на элитных номерах 1


Как уже давно известно, современные автомобили - это не только средства передвижения. Машина может многое рассказать о своем владельце. По машине, можно не много, но хотя бы примерно понять человека, его предпочтения и уровень заработка.


Но эта ситуация, и Ланос на номера 2222 ввели пользователей Сети в недоумение. Многие удивляются, другие возмущены тем, как относительно дешевый автомобиль мог получить "элитные" номера?
Стоит добавить, что получение подобного номерного знака в Украине влетит автовладельцу в копеечку. Цена "элитных" номеров достигает 1400 долларов. Традиционно на таких номерах ездят машины премиум класса, что и делает ситуацию курьезной.


Снимком Ланоса на "элитных" номерах поделился случайный водитель, который заметил происходящее и не смог проехать мимо. Теперь Ланос 2222 стал очень популярен, и активно обсуждается.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль