Koenigsegg возмутила слишком низкая оценка уникального One:1

Koenigsegg возмутила слишком низкая оценка уникального One:1

02 / 07 / 2019
360

По данным DriveTribe, один из One:1 продавали в 2018 году за 6,54 миллиона евро, а стоимость новой модели в 2014 году только начиналась с отметки в 2,8 миллиона долларов. В Koenigsegg считают, что оценка Bonhams не соответствует рыночной стоимости и влияет на репутацию производителя, поэтому требуют её пересчитать. Кроме того, шведская компания предложила выкупить автомобиль за сумму, превышающую указанную цену, но аукционный дом отказал.

Koenigsegg возмутила слишком низкая оценка уникального One:1 1

Синий Koenigsegg One:1 продадут в сентябре вместе с другими 24 авто­мобилями, которые попали под арест в Швейцарии в ходе антикоррупцион­ного расследования в отношении первого вице-президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Нгемы Обианга Мангу. Вырученные средства пойдут на благотворительность.

Koenigsegg One:1 оснащается 1360-сильным пяти­литровым V8 с двумя турбинами. При этом автомобиль весит всего 1360 килограммов – на каждую лошадиную силу приходится один килограмм снаряжённой массы, что и отражено в названии модели. C нуля до 400 км/ч купе способно разгоняться за 20 секунд.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль