[ 06 / 04 / 2016 ]

Клиент сервиса БлаБлаКар исчез без вести

Молодой человек, который воспользовался сервисом поиска попутчиков пропал во время поездки из Львова в столицу.

Житель Львова 25-летний Тарас Поздняков отправился в поездку во Львов утром 4 апреля на автомобиле Ауди. С собой он взял нескольких попутчиков, которых нашел с помощью онлайн-ресурса БлаБлаКар. К полудню Тарас должен был прибыть в Киев, однако его так и не дождались. Автомобиль вместе с водителем «как в воду канул». Телефон парня вне зоны доступа до сих пор.

Клиент сервиса БлаБлаКар исчез без вести 1

Родственники и друзья молодого человека всячески пытаются содействовать правоохранительным органам в его поиске. К примеру, собственными усилиями его пытаются найти в лесопосадках в районе села Бобрища, где предположительно мог пропасть Тарас. Также содействие в следственно-розыскных мероприятиях оказывают и администраторы сервиса БлаБлаКар. 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали автомобиль Тараса в момент, когда он находился на АЗС, с которой в последний раз он связывался с родственниками.

Клиент сервиса БлаБлаКар исчез без вести 2

Будем надеятся, что с парнем все хорошо, но после этого происшествия, возникает неоднозначный вопрос: насколько безопасно брать с собой в дорогу незнакомых попутчиков?

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль