[ 19 / 06 / 2017 ]

Китайский клон Mitsubishi Delica получил новую версию

Самые дорогие спецификации получили кожаный салон, панорамную крышу и мультимедиа-центр с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов.

Китайская компания Dongfeng выпустит на рынок новую спецификацию автомобиля Lingzhi M5, которая, по сути, является клоном Mitsubishi Delica. В Поднебесной новинка будет стоить минимум 71 900 юаней (почти 10500 долларов).

Китайский клон Mitsubishi Delica получил новую версию 1

Новая вариация китайского минивэна оснащена 1,3-литровой турбированной силовой установкой на 135 "лошадей". Прототип Lingzhi M5 хорошо проявил себя на авторынке. В короткобазной модификации с 7-ю посадочными местами расстояние между осями составляет 2 800 мм. Удлиненная модель M5L рассчитана на 9 пассажиров.

В линейке двигателей минивэна также присутствуют 1,6-литровый атмосферный агрегат на 122 "лошади", работающий в тандеме с 5-ступенчатой механической КПП, и 2-литровая установка на 147 л.с., сочетающаяся с 6-ступенчатой "механикой". Для любой из вариаций предусмотрена заднеприводная система.

Базовая версия Lingzhi M5 оснащена кондиционером, аудио-установкой, электростеклоподъемниками и задним паркотником. Самые дорогие спецификации получили кожаный салон, панорамную крышу и мультимедиа-центр с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль