[ 31 / 10 / 2017 ]

Китайские автопроизводители становятся «на путь истинный»

В Zotye постепенно избавляются от прямого копирования зарубежных образцов, находясь в поиске собственного самобытного дизайна.

Во всяком случае, в последней новинке китайской компании – кроссовере Zotye T500, с первого взгляда трудно усмотреть чьи-либо знакомые черты. Этьа среднеразмерная (4632 х 1850 х 1695 мм, база – 2700 мм) модель заняла в иерархии место аккурат под флагманом T600.

Китайские автопроизводители становятся «на путь истинный» 1

Двигатель у T500 единственный, полуторалитровый турбомотор мощностью 156 л.с. (205 Н-м), сопряжённый с пятиступенчатой «механикой» либо шестидиапазонным «автоматом». Привод – только передний.

Китайские автопроизводители становятся «на путь истинный» 2

В салоне можно отметить наличие цифровой приборной панели и двух сенсорных экранов на центральной консоли: верхний предназначен для настроек и просмотра мультимедиа, нижний – для управления климатической установкой. Также в оснащение входят адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение, предупреждение о выезде из полосы, мониторинг давления в шинах и даже система ночного видения. Кресла обшиты алькантарой.

Китайские автопроизводители становятся «на путь истинный» 3

Производство модели стартовало 16 октября, продажи начнутся ближе к концу года, по цене от 80 тыс. юаней ($12 000). Будет ли поставляться Zotye T500 на экспорт – пока неизвестно.

Китайские автопроизводители становятся «на путь истинный» 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Гость 31 / 10 / 2017
Не знаю как долговечность, но так - очень симпатичная машинка , тем белее за такую цену. Я думаю, по любому хуже "Чери" не будет.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль