[ 31 / 03 / 2019 ]

Китайская компания Li Xiang представила свой гибридный кроссовер One

Автомобили на электротяге продолжают покорять мир, и к их числу присоединился еще один «китаец». Китайская компания Li Xiang представила свой гибридный кроссовер One. Дизайн новинки достаточно сильно напоминает Volvo XC90 и Audi Q7.

Li Xiang One оснащен гибридной силовой установкой, которая состоит из 1,2-литрового турбоагрегата и электромотора. Бензиновый двигатель используется для подзарядки тягового аккумулятора, а к колесам подключается лишь в случае крайней необходимости. Производительность установки достигает 326 л/с и 530 Нм крутящего момента. Разработчики утверждают, что запас хода на электротяге составляет 700 км. Длина кроссовера составляет 5020 мм, ширина - 1960 мм, а высота - 1760 мм.

Китайская компания Li Xiang представила свой гибридный кроссовер One 1

В салоне Li Xiang One расположены шесть посадочных мест, однако также доступна и семиместная конфигурация. В компании подчеркнули, что для отделки сидений использовали те же материалы, что и в моделях BMW. Внутри в автомобиле установлены четыре экрана, три из которых растянулись почти на всю длину передней панели. Также в кроссовере будет доступна функция автопилота второго уровня.

Китайская компания Li Xiang представила свой гибридный кроссовер One 2

В Li Xiang подчеркнули, что официальная презентация паркетника состоится на автосалоне в Шанхае. Предварительная стоимость модели в Китае составляет 60 тысяч долларов.

Китайская компания Li Xiang представила свой гибридный кроссовер One 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль