[ 15 / 11 / 2015 ]

Киевские полицейские стреляли по машине

Киевский патрульный экипаж полиции применил табельное оружие и спец.средства, чтобы остановить преследуемый автомобиль Mazda.

Водитель авто умышленно не подчинился требованию сотрудников ППС и не остановился, чем создал опасную ситуацию всем участникам дорожного движения.
Он грубо нарушил правила дорожного движения: пересек две сплошные полосы, не останавливался на красный сигнал светофора, а в результате еще и врезался в "отбойник".

Киевские полицейские стреляли по машине 1

Во время преследования автомобиля нарушителя, сотрудники службы полиции предупреждали водителя по громкой связи о необходимости остановить авто. Затем, согласно Закону о применении табельного оружия, они произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух. И уже после - по колесам преследуемого автомобиля. В результате стрельбы, задние колеса автомобиля Мазда были прострелены и авто вынужденно остановилось.

Киевские полицейские стреляли по машине 2
Как выяснилось позже, во время задержания был ранен и один из пассажиров Мазды.
После того, как водитель вышел из автомобиля, оказалось, что у него при себе нет даже прав на управление авто. Результаты проведенной экспертизы показали, что в крови горе-водителя обнаружено значительную дозу алкоголя. Двое его пассажиров также были в сильной стадии алкогольного опьянения. Всех 3-х было задержано в районе села Борщаговка, Киевской области.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль