Киевлянин взял с собой на фронт собственный Porsche Cayenne из салона (+фото)

Киевлянин взял с собой на фронт собственный Porsche Cayenne из салона (+фото)

14 / 09 / 2022
2086

Новый Porsche Cayenne Александр приобрел за несколько месяцев до войны. В первый же день, 24 февраля он вступил добровольцем в Вооруженные силы Украины и после обучения отправился на фронт на своем автомобиле.

С апреля Александр на своем Porsche обороняет северо-восток нашей страны от российских оккупантов, - рассказывает историю своего подписчика сайт ТопЖир.

И если в мирное время он наездил на своем кроссовере 6 тысяч км, а на сегодняшний день пробег Cayenne уже достиг 20 тысяч км. И каждый из этих километров был тернистым как для хозяина, так и для самой машины. А свое первое техническое обслуживание Porsche Cayenne прошел в Харькове.

Как рассказывает Александр, многие интересуются на фронте, где он раздобыл такой автомобиль. А когда узнают, что это его собственный автомобиль – крутят пальцем у виска. Полицейские тоже советуют приобрести для фронта машину дешевле.

Сослуживцы Александра частично передвигаются на пикапах, но он свой Porsche не хочет бросать. Потому что считает его своим боевым побратимом, пусть и железным.

 Киевлянин взял с собой на фронт собственный Porsche Cayenne из салона (+фото) 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль